Осенью наш сад... Стихи вольные

Хаят Харисовна Яхина
Наш сад в печали, что уходит лето,
И солнца свет становится всё реже,
И длинной тенью ночь ложится на поля,
И птицы улетают в теплые края.

То дождь, то ветер, то ясно солнце
Сквозь тучи серые улыбнётся.
То гроза, молнией сверкнув на небе,
Громом сильным отзовётся…

Притихли маленькие воробьи,
Остались в саду и снегири.
Укрывая птиц перед грозой,
Яблони в саду шелестят листвой.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Осенью наш сад» (Хаят Харисовна Яхина)

Прекрасные вольные стихи, Хаят!
Образные и живые, они дарят картины природы,
то динамичные и подвижные, то созерцательные в своём покое
и красоте...

Галина Лебединская   13.04.2018 09:31



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Осенью наш сад... Стихи вольные» (Хаят Харисовна Яхина)

Здравствуйте,уважаемая Хаят Харисовна. Красиво,немного печально,и,знаете ,как будто услышала легкий шелест яблоневых листьев...
Спасибо за эти стихи-создали по-настоящему осеннее настроение.
С теплом,к Вам.

Надежда Рыбина   14.09.2019 03:35



РЕЦЕНЗИЯ:
на «Осенью наш сад... Стихи вольные» (Хаят Харисовна Яхина)

СЛАВНО,ХАЯТ!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   16.08.2018 09:02