Мне очень жалко Винус и Серену...

Наталья Арсенина
Мне очень жалко Винус и Серену -
Они давно и тяжело больны,
На их ногах раздувшиеся вены,
Понятно всем, что дни их сочтены.

Какой же тренер их бесчеловечный -
Гоняет их по корту, словно псих.
А вдруг хана? Иль приступ там сердечный?
Здоровьишко ведь слабое у них.

Норвежских лыжников мне тоже очень жалко,
Им астма жить спокойно не дает,
Но, взяв в слабеющие руки палки,
Несутся по лыжне они вперед.

Такие хлипкие — два шага до могилы.
Да видно, жребий у них всех таков.
Что за зверюга, что за злая сила
На Игры посылает дохляков?

Не побороть недуга затяжного.
Ну что, ребята, можно тут сказать -
Уж если вам по жизни так хреново,
С Олимпиадой надо завязать.