Тишина

Ирина Молочкова
Студёная луна -
Прожектор голубой.
Иззябла тишина...
Одна...сама с собой.

Нет смеха тёплых глаз
И шёпота руки.
Утратил ветер глас.
И где-то спят шаги.

Молчит "тик-так" часов.
Иссяк его заряд.
В ночи нет голосов.
А сны не говорят.

     23.30   17.09.2016