В ферзевых гамбитах

Люсисолей
Туфельки забыты,
Бантики примяты...
Интерьер убитый.
Все предметы быта
В ферзевых гамбитах!

О чем она скучает?
О любви? О злате?

А любви уж нету,
Посланья все измяты...
Куколки из ваты,
Связь глухо-немая,
Туча кучевая...

О-о-о.Она летает!
Загадками покрыта.

Кто же о ней знает,
Как она страдает,
Как нежна она???
Ищите в лабиринтах
Там её страна...