***

Кристина Дронова
Я снова встану по будильнику с утра
И снова буду мило улыбаться,
Чтоб не узнали, что уже мертва
Душа, а телу только двадцать.
И снова отыграю свою роль,
А вечером спущу в водопровод.
Как нестерпимо ноет эта боль -
Скучать по тем, кто больше не придет...