Где нас нет

Джон Рокстон
Есть много мест,
Где нас еще нет.
Где нас еще ждут,
Туда проложим маршрут,
где нам песни споют.
Где все будет sehr gut,
Где нас сразу поймут,
Некогда не солгут.
Где не будут нам льстить,
А где будут любить,
Нас за то что мы есть.
Где не движет лишь месть,
И желанье богатства,
А единое мирное братство.