Хорошо на закате...

Ирина Труфанова
               


     Хорошо  на  закате,
     Сколько  мыслей, –
     Не  счесть.
     Поиграли – и  хватит, –
     Знай  и  время  и  честь.


     Вот  и  кончились  сказки,
     И  аллея  пуста.
     Зайчик  в  солнечной  пляске
     Задрожал  у  моста.


     Не оглянется лето,
     Уходя  в  листопад.
     Пусть  я  им  не  согрета, –
     Был  бы  ты  ему  рад.


     Хорошо  на  закате,
     Сколько  мыслей, –
     Не  счесть.
     Поиграли – и  хватит, –
     Знай  и  время  и  честь.