К

Диана Скидан
Ты на моих глазах любил другую.
Со мной же от нее ушел.
И говорил, что не найдешь такую,
С кем в жизни по одной тропе пошел.

Шли годы. Мы с тобой встречались.
Ты о любви мне что-то начал говорить.
Из-за проблем дурацких мы расстались,
И даже их не смог ты разрулить.

Я поняла еще тогда, что ты как телка,
Как день: когда светло - с тобой.
Застряла в сердце у меня иголка,
Твоя иголка, миленький ты мой

О, да, любовь и верность не твои братишки,
Налево ты ходок, что тут скрывать?
Раскрыты уж давно твои все фишки.
Девчули, хватит по нему страдать!

Да нет, и не унизить я тебя пытаюсь,
Обиды зла к тебе я не держу!
По жизни я тебе помочь стараюсь,
Советик дружеский тебе я говорю

Хотя что толку? Ты же еще мальчик..
И не понять тебе простых вещей:
Мужчина настоящий,он как датчик.
И в жизни не встречает он Бл@дей

17.09.2016