нам делить ничего не надо

Эго Альтер
нам делить ничего не надо
ты моя я наверно твой
мы ушли из земного ада
обретя свет небес седьмой

так спокойней любить и верить
замыкаясь на сто замков
отрастают на крыльях перья
что утратой за тьмой веков

здесь светло но немного страшно
быть в ответе за целый мир
нам бы в омут с любою блажью
нам бы полный блаженства пир

только мы от любви отвыкли
тяжек опыт страстей земных
и мешается пепел с пылью
и огонь не бежит воды

ничего мы привыкнем снова
быть свободными без границ
я тебе дам благое слово
ты – слияние губ и лиц