Высоцкий жив Владимир зажигает 569-6 Будни майдана

Микола-Стихоплёт
        Будни майдана
               
Вагоны всякие…147 В. Высоцкий Избранное 1993г

АХ, как майдан грозно  КОЛЫШЕТСЯ!         
Ах, как майдан с народом говорит –          
Майдан взорвётся скоро – СЛЫШИТСЯ –    
Задышит, закипит и забурлит!               

Вставай-КА, ГОЛЬ ПЕРЕКАТНАЯ –               
Борися с произволом, нищетой –               
Пущай боится олигархия знатная –               
Майдан за правду вступает в бой!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует