Тусклый вечер уныл и печален

Сергей Новиков 16
Тусклый вечер уныл и печален
Беспросветен покров темноты
Одинокие мрачные дали
Незаметно теряют черты

Пустота разливается сонно
Заполняет безликий простор
И округа молчит утомлённо
Составляя пейзажа узор