Высоцкий жив Владимир зажигает 474-5 Шоколадное пе

Микола-Стихоплёт
       Шоколадное перемирье
               
         Чёрные бушлаты
     За нашей спиною…407-1

ЗА нами ОСТАЛИСЬ военные грёзы:               
Бомбёжки и смерти растворилися ВЛЁТ –               
По погибшим катятся мирные слёзы –               
Шахтёры видеть желают мирный восход…            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует