Осенний узор

Ольга Денисова-Зайцева
Я знаю: не просто. - Узор жизни сложный.
И осени взгляд длинней, чем вчера.
Как горько порой, и не осторожно -
читать стрелок боль, что несут вечера...

А чувственный след поселился - навечно,
и в храме души затерялась слеза.
Я вижу её среди масочной речи,
где сердца весна - открывает глаза!