Моя царица

Руслана Вильзар
«Как ты моя царица?
Как отец и как сестрица?
Как здоровье и работа?
Не думай об этом.
Зачем тебе лишняя забота?

Прости… Но надо было так…
Я не могла ведь, это просто оставить,
Я должна была постараться.
Думаешь приятно видеть тебя такой?
Ведь, я не могла находиться рядом с тобой,
Отчаянья и страх переполняли тебя.
Я ведь не ребенок и все понимаю,
Это ты перед всеми, гордая львица!
 Но моя царица…
Как бы мы жили без тебя?
Поверь, это мне не страшно
И лучше я, чем ты.

Ты прости меня, я очень прошу
И вину свою осознаю.
Ты прости дочку не путевую свою
И знай, я тебя очень сильно люблю.
Все хорошо, не плачь родная
Со мною все будет нормально. »

И в голове прокручивая свои мечты
Слезы катились по щекам.
Я знаю, что это всего лишь мечты
У беречь тебя от беды.
Но у них есть свойства исполняться
И это не дает права сдаваться.