Важно быть человеком любящим..

Леня Мальцев
Важно быть человеком любящим,
Нежели влюбчивым,
В ком есть любовь,-не думает о будущем!
Влюбчивых определить можно сразу,
По взглядам оценивающим.улыбчивым,
Только ведь не зря красавиц тянет к тем,
Кто умеет любить по- настоящему,к чудовищам,
Важно быть человеком любящим!