Остановите... Землю! Я сойду!

Элларк Клавдий-Веллиус
Остановите...Землю !
                Я сойду !
                Сойду туда
                Где светит солнце !
                И где сияет в вечности...Любовь !
                Остановите !
                Так я хочу  в этих серых днях
                Видеть вокруг себя лишь ласку твоей обжигающей  любви под светом  солнца !