Жизнью освящённое...

Ирина Никифорова
По тропиночке накатанной
День скользил...
Янтарный диск
Обогрел всех и закатами
С синевы скатился  вниз...

        В чёрный бархат ночи просится,
        Неизбежностью круша,
        Невесомость одиночества,
        Чтоб воспрянула душа
        И запела! Мыслеформами...

        Вот оно - без лишних слов -
        Счастье, жизнью освящённое:
        Дети.
        Внуки.
        Дом.
        Любовь.