Комп не выдержал напругу

Ильич 54
Комп не выдержал напругу.
Начал "глючить" он.
Увожу его я к другу
Завтра на ремонт.

"Техподдержка В. Артемьев! -
Всем он вам знаком.
Он надолго - не на время
Вылечит мой комп.

Чтобу лучше стала скорость,
А не как сейчас.
Чтоб порадовал я скоро
Новой песней вас.

И чтоб стала эта песня
Музыкой Души.
Чтобы вам чуть интересней
Стало в мире жить.

Чтобы звёзды стали ярче
С музыкой моей,
Чтоб любили ещё жарче
Тех, кто нам милей.

И, пока мы с вами вместе,
Не остынет кровь,
Пусть всегда, как в этих песнях,
В нас. Живёт. Любовь.