По выразительности поз

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
пять строк
Карл у Клары...



По выразительности поз вороны, кстати,
Пример актёрам  могут дать вполне.
Вот образец тому: Барон и Сатин
Из пьесы Горького «На дне».