Долго я терпела...

Нина Ивановна Серёгина
Не для женщин поварское дело.
Долго я была женой, терпела.
Но прислугой быть бесплатной надоело.

Муж в семье - животное домашнее,
но чем бесполезней, тем опаснее. :)
И безвольны мужики, и слабы...
До чего же глупые мы, бабы!

Рецензия:

Жена вышла из-под контроля,
значит, жди беды и горя.

Михаил Кошляк   18.09.2016 14:18   •   

Мужьям контроль необходим,
а угождать надоедает им.

Нина Ивановна Серёгина   18.09.2016 22:06 

http://www.stihi.ru/2016/07/04/7533