Мне больно

Марк Акравин
Мне больно. Милосердный Б-же,
К Тебе взываю и молю,
Чтоб я в пути не обезножел,
Не ранил чтоб недобрый люд,
Не истязали чтоб недуги,
Надежду робкую круша,
Чтоб в адском не замкнулась круге
Многострадальная душа,
Чтоб в муках сердце не кровило,
Маня забвеньем в мир иной,
Чтоб не сомкнулся мрак могилы
Сырой до срока надо мной,
Чтоб я уверовал: вернётся
Бесценное, что не ценил,
Чтоб глянуло сквозь тучи солнце,
И мать-земля вдохнула сил,
Чтоб те, кто близок, были рядом
На перепутьях всех дорог,
Согрев теплом души и взглядом...
Услышь...молю Тебя, мой Б-г...

15.09.2016