Тебе

Полосатый Мотылек
И даже трели соловья
Поверь, меня не успокоят
Ведь я хочу тебя...тебя!
Услышать очень-очень
Мне не поможет валидол
И алкоголь не даст пощады
Мне не поможет тишина
В ней слышен голос твой прекрасный