Вот за что я тебя так безмерно люблю...

Виталия Николаева
Я смотрю на тебя с величайшей любовью,
Замечая сединки в твоих волосах.
Мы с тобою похожи как внешне, так кровью,
Мы с тобою с отвагой и честью в сердцах.

Ты научишь меня жить с восторгом и счастьем,
Улыбаясь при встрече прекрасному дню.
Ты поможешь с невзгодой и всяким ненастьем,
Вот за что я тебя так безмерно люблю.

Ты построишь мне сказочный, крепкий дворец,
Ведь король защищает принцессу свою.
Это все потому, что ты лучший отец,
Вот за что я тебя так безмерно люблю.

С каждым днем удивляюсь твоей доброте,
И как сильно ты ценишь дочурку свою,
Ты всегда говорил о моей красоте,
Вот за что я тебя так безмерно люблю.

И пускай это не замечают другие,
Но я всем говорила и всем говорю:
Мой отец совершает поступки мужские,
Вот за что я его так безмерно люблю...