Завтра

Александр Мурманский
За подлость, подлых и изъяны,
Мы с вами завтра будем голосовать.
А они будут набивать свои карманы,
Да дураками нас всех считать.
Зачем, зачем вы мне скажите,
Нам, что так плохо здесь без них,
Вы им в глаза лишь загляните.
Как они смотрят на других,
И всю ту тупость проследите,
Объединяющую тупых.
Чтоб защитить их от народа,
 Что сделал глупый этот шаг.
А была бы только та свобода,
В сё брать у них в руках.