Нет слов...

Юлия Лазутина
Нет слов тону в молчании спускаясь вниз ко дну
Живу в немом отчаянье в безжизненном плену
Тупая боль коснется вдруг, вкрадется, тихо в мозг
И ниточка все тоньше это меж нами мост
Печаль перерастет меня и искрошит изнутри
Нет больше жизни здесь, ты даже не смотри,
В пучину страха, кинули, и нет пути назад,
И выбраться нет сил моих, а здесь кромешный ад
Пусти меня злословие отдай мой дух совсем
Меня уже запомнили, нужна для сплетен всем
Дай мне дышать насилие, что бьется за спиной
Меня уже унизили, дай убежать в покой
Мне плохо в ожидании себя я не пойму
Как будто вне сознания как будто бы в плену
Ревность змеей ползет во мне заляжет на груди
Я  больше  не хочу, так, покинь меня, уйди
Прошу тебя о, ангел мой, прости и помоги мне
Ты знаешь лишь об этом всем – душа она погибнет!