Не в белом!

Демирина
Не  в  вороте  белой  когда-то  рубахи,
Не  в  чёрной  когда-то  подкладке  плаща,
В  удавке  страстей  оказался  на  плахе,
От  собственных  страхов  земных  трепеща!

Не  счесть  чужих  промахов  и  прегрешений,
Хоть  годы  теряй  на  неверный  подсчёт!
Молчат  зеркала  и  не  шлют  отражений
Тому,   кто  забыл  про  нехитрый  учёт!




         17.09.2016г.