Ветер колкий в небе сонном

Сергей Новиков 16
Ветер колкий в небе сонном
Мрак на улице пустой
Тусклый город утомлённо
Окружает суетой

Дождь бежит, стекая в лужи
Мостовых простор блестит
Листья жухнущие кружат
Тьма печальная висит