***

Дмитренко Виктория
Ищу твои глаза повсюду,
Чувствую: они где-то там... Внутри.
Наблюдаешь за мною и молишься,
Чтобы все было в порядке.

Наверно, ты хочешь гордиться мной,
И не совершала ошибок твоих.
Знаю, что матерюсь много я,
Не могу взять себя в руки, прости.

Я люблю тебя, солнце моё,
Освещаешь мой жизненный путь.
В отражение вижу улыбку твою,
И сразу спадает душевная грусть...

Не скрыть от тебя ничего теперь,
Ты знаешь меня наизусть.
Я хочу, чтоб ты знал,
Что люблю тебя... и так сильно хочу вернуть!