Опять загрустил

Ленар Исламов
Стемнело, вечер наступил,
А я под вечер загрустил.
Одно лишь радует меня,
Что днём увидеть смог тебя.

Пусть не надолго, на чуть-чуть
Минуты эти бы вернуть....
Улыбка не сошла с лица
В глазах была же всеж тоска.

Стемнело, в окнах свет горит
К тебе не сделать мне визит...
Теперь я стал совсем чужой,
А был недавно дорогой.

Сидишь ты дома у окна
В заботы вся погружена.
Не пишешь мне и не звонишь
Хотя я знаю, ты ещё не спишь...

21.06.2016г.