Другу, Илье Патриоту, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Илюша, прекрасное фото!
Таким я тебя представлял!
И руку мужскую пожать мне охота!
Достоин ты чести, похвал!

С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ! МАЭСТРО!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2016 22:52