По мотивам...

Док Тор
Синий мальчик


Inna Bezgodova

Синий мальчик в матросской рубашке,
Ты подобен мечтательной пташке!
И глаза твои синеглубоки,
Как волшебные детские вздохи.

-------------------------------------

ПО МОТИВАМ...


Пьяный дядя в убогой одёжке,
Был подобен ободранной кошке:
Под глазами мешки сверхглубоки,
Морда синяя, впалые боки...

Рядом тётенька в лифике сером,
На корову похожая телом --->
Сверхпустые глаза нараспашку,
Рвёт на дяденьке хилом рубашку.

А за стенкой - седые детишки,
На дебилов похожие слишком!!
На мамашку с папашкой похожи -
Те же самые мерзкие рожи....

Всё заделано, засрано мощно,
Ведь бухают и денно и нощно!
Потому и надежды немного -->
Разве шо на царька и на Бога.

Вот такая в Отечестве драма!!
А виновен в ней подлый Обама -
Чёрный паря, чуток туповатый,
И яво Мерликанские Штаты....


16/09/2016