Черная ночь укрывает любовь на пути

Юлия Лазутина
Черная ночь укрывает любовь на пути
Я не вижу сквозь мрак, как тебя мне найти?
Нету звезд и луны. Мне не видно дороги
Только в сердце стучит мой кусочек тревоги

Столько вечных проблем, нас с тобою разводит
Так хочу к тебе в плен, мысли судорогой сводит
Я устала брести в лабиринте развалин
Дай нам бог обрести то, чего мы желаем.