Каждой!

Акси Ру
Даже если в судьбе провал
Нищета сталинских построек
Ты всегда быть должна себя
Прежде всего достойна!

Если волны массивами смыли
Не работает даже душ
Даже если веревка в мыле
Ты не смывай тушь!

Для себя ты должна,обязана
Быть прекрасней любых невзгод,
Чтобы даже с косой,что связана
Усмехнулась-"Ну,что за чёрт?!"

Не сутулься,не прячь ты взгляда
Все проходит! Не много туч..
Ты сама для себя награда!
И сама для себя ключ!