По мыслям югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Суббота, 17 сентября 2016 г.

Воплощения любви! Благодаря силе речи
вы можете завоевывать царства. Посредством речи
вы можете также потерять всё своё богатство.
Люди родственников и друзей словами приобретают;
они также из-за своих слов дорогое теряют.
Из-за своих слов вы можете даже жизнь потерять.
Слова являются главной причиной того,
что все этих обстоятельства появляются опять.
Запомните, речь – это ваше важное оружие 
и причина всех действий совершения:
переживаете вы потерю или приобретение,
процветание или несчастье, боль или наслаждение.
Ваша душа множеством даров наделена,
а жизнь в мире невероятно ценна.
Время также высочайшей ценностью обладает.
Ваше сердце очень чувствительное;
оно нежно - переживает, радуется и страдает.
Ваш ум - великое достояние.
Наделенные всеми этими высокоценными вещами,
почему вы ведете себя, как незначительные
и несчастные существа, не имеющие понимания?
Не забывайте о своей божественной природе,
погружаясь в мирские удовольствия и желания.
Не ожесточайте свое сердце,
которое отличается мягкостью и состраданием.
(Божественное выступление 31 марта 1996 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Жизнь Бог. Живите в Боге.