В глазах моих плещется море

Мария Вяз
В глазах моих плещется море,
Бескрайние звезды в ночи.
В твоем же уверенном взоре
Как будто скрестились мечи.
И пусть нам играют свирели,
И пусть громыхает гроза,
Ведь сколько бы музы не пели,
Не веруют в нас небеса.
Сложились в последнем узоре
В судьбе наших жизней лучи,
В глазах моих плещется море,
В твоих же - сверкают мечи.