Прокруст

Игорь Нехаенко Одесса
Прокруст
Оправдывается законом.
Не он его писал,
Но так близка кровать.

И метр не такой,
И шрифт не с тем наклоном,
И смысл – ворон считал,
И неудобно спать.

Вот так и режут
От Потопа до Луны
Всё,
Чего сами лишены.




11 сентября 2016 в 23:13