Не помочь

Александра Мельхо
Тише-тише падай в бездну,
Глубже уходи в себя,
Кто сказал, что безвозмездно,
Любит он тебя?

Ну же, соберись с умом,
Отвечай так громко,
Что б оглохнуть и в своем,
Разуме глубоком.

Здравствуй-здравствуй, просветленье,
Уходи же прочь,
Мне дороже утешенье,
Вам мне не помочь.