Уж лучше Путин в этом мире!

Николай Макаров -Тюкалинский
Живу один разок всего-то
На завтра надо "наплевать"
После себя оставить что-то
Но Этого не поломать!

Того в котором жить не знаем
Что бог создал то и нести
Нам часто счастье обещают
Аж  имя господа "хрустит"

Мол коммунизм уже уехал
Капитализм давно гниёт
Уж новая Эдита Пьеха
С  Кобзоном  новеньким поёт

Простите Аллу Пугачёву
Собрала детский сад мужей
Поёт ,ну пела, всё. ,о чём вы?
Рисуйте мысли по свежей

Давайте по делам рассудим
В России мир, а не майдан
Богатеньких не каждый любит
Богатство это просто хлам

Машина это перевозки
Везёт тебя от А до Я
В ограде у меня берёзка
В ведре грибы через  края

Рождён.Живу. Войну не видел.
Работал громко ,но затих
Я миллионов не увидел
Две пенсии на нас двоих.

И Ленин- гад  и Сталин-бяка
И Брежнев- бяка  и Хрущев...
И Путин тоже- как собака
Не знаю, кто придёт ещё?

Уж лучше Путин в этом мире!
Еще Лавров или Шойгу
Я "Узенький". Не мыслю шире!
И не могу ! И не хочу!

17.09.2016.