Сезон пришел

Селёдка Под Шубой
Я в лес
веселый и живой
вошел,
златые листья
шепчутся между
собой,
и дятел постукивает
на сосне
кусочки коры
падают к земле;
недавно дождик-дождь
прошел-
сезон грибов
боровиков пришел.