Теперь люблю лишь природу

Евгения Валерьевна
Одинокий тополь под окном стоит.
Листьями шумит.
Отныне люблю лишь природу.
И свою свободу.
Голуби с крыши взлетают.
На миг наверху замирают.
Крыльями машут неистово.
Деревья им машут. Листьями.
Только природа прекрасна.
Она не обманет, не сдаст.
Надеждами люди наполнят.
А после взлетают на волю.
Веры нет никому.
Ни вечером, ни поутру.
На 90% из пустоты.
Пусто снаружи, пусто внутри.
В сердце впускаешь чуть-чуть человека.
И это разрушит радость момента.
Разрушит тебя до основания.
Хочешь - иди, на прощание.
Закат не обманет, закат не предаст.
Любуюсь природой, на счастье.
Облака и закатная дымка.
Безвыходно.
Радуйся морю и легкому бризу.
Без холода и капризов.
Что делать, когда звезды скрылись за тучами?
Сумрачно.
Лишь улыбаться осталось.
Лишь малость.

04.09.16