Алиса

Акси Ру
Пишет Алиса сказки
Сама же и в них живёт.
Хохочет,меняет маски
Хохочет,конечно,как чёрт.

Весёлой смешной ухмылкой
В обмен на любой заскок
Бывала конечно пылкой,
Матерой,под жёсткий рок.

Любила Алиса книжки
С размахом на гранд-плие
Сводила с ума мальчишек,
Что правило-то клише.

Тащила изюм из риса
Боялась, наступит ночь..
Что в имени том? Алиса?
Я так назвала бы дочь.