Ночь

Татьяна Иванова-Феофанова
Теперь я ненавижу ночь
Её холодное дыханье
Так страшно засыпать одной
С ума сходить от ожидания .
Закрыв глаза я вижу лето
Твою улыбку, блеск в глазах
И вот курю я до рассвета
В руках мобильник свой зажав.
А может ты не спишь ночами,
Меня пытаясь отыскать
В потоке фар ,в луны сияние
И много хочешь мне сказать...
Сказать о том , как ты скучаешь
Что трудно без меня дышать
И что холодными ночами
Стал чаще ты по мне скучать.