Высоцкий жив Владимир зажигает 569-8 Будни майдана

Микола-Стихоплёт
        Будни майдана
               
Вагоны всякие…147 В. Высоцкий Избранное 1993г

Власть олигархи захватили –               
Радой править стал кровавый царь,               
Бандеры раду поглотили –               
Избранный нашёлся государь.               

Язык российский сразу запретили –               
Шахтёров стали уму разуму учить,               
Войну гражданскую заполучили –               
А вождь тот час издал указ восток бомбить.      

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует