Любовь - наслажденье

Леля Каримова
Я бы любил еще,
Пусть даже будет больно.
Любви прекрасней наслажденья нет,
В любви, возможно утонуть,
А также - к небесам вспорхнуть.
И пусть покажется вам глупым,
То ощущение разлуки.
Безумие, когда любовь на грани риска.
Уметь любить не просто.
Пустить в свой мир,
Считать на пару звезды.
Довериться совсем -
Не зная, что же после.
Бывает больно - да, не скрою
Что-то ломается внутри,
Приходит осознание другого.
Но пусть вас это не тревожит,
Любовь поистине желанна.
Я бы любил еще, пусть даже после будет мука.