Без названия

Росси Франко
Бессилен в час страданий человек.
И  безразлична окружающим беда.
Законом старым все идут века.
Времен забытой желчью правоты.

О том что сила  порешает все проблемы
Кто правду говорит того на казнь ведут.
Не нужен ум, его тут лесть заменит.
Инстинкты в ранг культуры возведут.

Мы сами  истинных заветов сторонимся.
А в зеркале боимся разглядеть себя.
В любви признанья презираем,
А в блуд стремимся побыстрей войти.