Осень-модница

Наталья Шевченко 4
Позолотила локоны нарядная березка,
Добавил охры в крону старый вяз.
Меняет осень-модница прически,
Пытаясь красками порадовать всех нас.

Монисты медные примерили осинки,
Фонарики надел красавец-клен.
Проказник-дождик капельки – слезинки
Пролил, ведь в осень он влюблен.

Фотограф-солнце яркой вспышкой
Зажгло слезинки искрами лучей.
И дождик,очарованный мальчишка,
Затих, исчезли капельки с очей.