Творец

Александра Мельхо
Легко, как перышком вести,
Чуть нажимая на конец,
Приподнимаяся нести,
Творений ранних свой венец.

Прочесть, дыханье затаить,
Увидеть, что не ожидал,
Ведь людям нравится любить,
Не то, что для себя избрал.

Никто не ценит твое слово,
В чем видишь смысл только ты,
Прости. И напиши-ка снова,
Но воплощая не мечты.

А воплоти какую думу,
Все думают спокон веков,
И посчитав свою ты сумму,
Закрой все мысли на засов.

нет

Твори лишь только для себя,
Не теша общей точки зренья,
Они же это все...."любя".
А ты люби свои творенья.

Ты никогда не будешь горд.
На людях точно никогда,
Ты слова точного милорд,
Всегда люби его, всегда.

Не предавай свои мечты,
Когда-нибудь, всецело им,
Лишь благодарен будешь ты,
Ведь ты стихами одержим.