Куринная драма

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик

Как-то в переулочке,
Пасли бабули курочек!
- Цыпа, цыпа, цыпа,
Ешьте до сыта!
- А наши куры: - Ха! Ха! 
Не волнуют петуха!
Он к соседской курице,
Бегает на улицу.
У петуха-то, нынче горе,
Щель забили мы в заборе.
Ну, а эта курица,
С соседской-то улицы,
Его напрасно прождала,
Да от тоски и померла!
Подняла бабуля бровь,
- Во, что делает любовь!

О курице я написала эту песнь,
Чтоб вы поверили, любовь на свете, есть!

А здесь, про кота курортника http://www.stihi.ru/2016/12/11/2432