твой голос меня зовет

Юлия Лазутина
Твой голос меня зовет,
он сводит меня сума
Он просит меня бросить все,
 твердит, что я не одна

Мечтая в ночной тиши
летая в своих облаках
Меняясь в своей душе
себя не найду в глазах

Скрип дверцы и я одна
Я знаю ты где-то здесь
Опять я схожу сума
И вижу не то, что есть