Чужое

Акси Ру
Быть любовницей-дело тонкое
Но по сути получишь грош.
В заперти ты,такое ломкое
Нечто хрупкое не возьмешь.

Не берут никогда их в жены.
Исключению вряд ли быть..
Но ждут они мало ли,много ли
Да с кого бы своё спросить?

Не рождается да не ценится
В подвенечном лишь только пыль.
От любви чужой лишь увечия..
Эта правда. И это быль.